我要留言 | 管理者登入

【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】

目前共有 76 筆留言
余欣遠
我家有亇沈香木頭雕像。沈香木頭會有蛀蟲嗎?
版主回覆: 2023-02-07 11:21:56
你好:
有可能,檢查木雕上是否有圓形蟲孔或木屑產生。

你好
我房間突然出現了一堆不到1mm的蟲
會飛 移動也蠻快的
有點像縮小版的飛蟻 觸鬚很長
喜歡在牆壁上
不知道是那種蟲再麻煩您一下謝謝
版主回覆: 2021-03-29 23:09:44
妳好:
方便的話請提供蟲子照片給我
Line id:bunnty720
德軒除蟲 林先生 8262-2383

郭銘鏞
您好我家天花板這幾天出現大約2 mm長的小蟲子,請問這個是什麼蟲子?,謝謝
版主回覆: 2020-11-19 14:45:58
你好:
可以的話 請加我line id:bunnty720
拍下蟲子 或到我們的網頁比對一下蟲子的種類
德軒除蟲 林先生 8262-2382

王小姐
不好意思我的房間好幾個月出現一種蟲,他有幼體跟成蟲,主要都聚集在角落,房間乾燥且高溫,殺蟲劑已經殺了很多次但都會一直出現
版主回覆: 2020-10-31 07:06:46
妳好:
方便加line 提供蟲子的照片給我們判定一下
line id:bunnty720

魚兒
請問房間出現煙甲蟲要怎麼消滅呢?想用水煙可是又有小寶寶剛出生有點擔心會影響,有其他建議的方法可以消滅嗎?
版主回覆: 2020-09-14 23:42:18
妳好:
可以先找一下滋生源例如煙葉、茶葉、茶包、香料葉、飼料、乾糧、種子、穀物、花生、可可豆、粉料、大蒜、大米、楜椒、草藥和糧食加工品 有的話清理掉 應該就可以了

YMM
您好, 我在房間裡發現約 5~6隻會飛的蟲子,每天晚上回家都會有,用電蚊拍打死後,隔天晚上回家又會有,已經持續約一個月了,這一個月中,中間有三天左右沒有出現過,請問,是否可以幫忙判別是什麼蟲嗎? 謝謝
版主回覆: 2020-06-18 15:55:07
您好:
可以的話 請拍下蟲子的照片 傳line id:bunnty720
德軒除蟲 林先生

陳可翠薇
我家出現很多潮濕蟲要怎麼辦
版主回覆: 2020-05-07 18:08:16
妳好:
妳說的潮濕蟲是囓蟲嗎?

line id:bunnty720

江一晨
您好,我們家的天花板出現非常多隻菸甲蟲,放置零食的地方也有,請問要如何處理?
版主回覆: 2019-10-19 17:24:18
你好:
可以的話 先看家中是否有乾燥的植物類食品或用品 例如 五穀雜糧 藥草 籐製品
若沒有的話 你可以用水煙試試

蕙蕙
<<悄悄話>>

Dolphin
您好:最近我在家裡的浴室發現一種小小隻的小黑蟲,有非常多的腳,消毒後,隔沒幾天又會看到,這是什麼蟲啊?該如何消滅?謝謝!
版主回覆: 2019-06-19 09:39:06
你好:
可以的話 請拍蟲子的照片給我
Line id:bunnty720

1 2 3 下一頁  Last ›