我要留言 | 管理者登入

【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】

目前共有 247 筆留言
Phyangc
我想問一下B4057,可以1.在中間房子圍籬前面畫一個人物嗎背? 木材返家的童子
2.那油畫會有用油畫系列專用壓克力面板嗎? 是需要額外加錢嗎
那1.2像若可行的話,會是多少價錢.
3.最後一個問題,是我牆是屬於輕隔間新蓋大樓,那要掛畫則需要那種配件,而固定牆面的螺絲或其它固定器,有何要求或注意的地方.

黃楷洋
請問可以直接到店選購嗎???

蔡小姐
請問水彩畫貴公司可幫忙做冷錶處理嗎? 很喜歡蔡文祥的畫,但擔心發黴…不敢下手.
版主回覆: 2016-03-09 11:00:52
我們自己有做冷裱,但有細節要跟您說,方便加LINE,ID:j4593535

許先生
我要訂購A2607豐收 跟 靠山891(小)玉山 都不要邊框,只要強化內框,請問有三聯式發票開立嗎?
版主回覆: 2016-03-09 10:53:28
只有收據,可以報帳,可以嗎?

王小姐
我想買牡丹花油畫,請問在水果畫項下D621到D624都是牡丹花嗎?
感覺又像玫瑰吔,麻煩您了
版主回覆: 2015-08-07 10:55:18
我們也不確定,應該不是牡丹花,謝謝!

潘先生
您好,
請問一般的獎狀錶框當天拿去需要多久才可以去領?
謝謝。
版主回覆: 2015-06-15 10:34:40
3天,謝謝!

譚小姐
請問可否提供你們可接受最小的尺碼?謝謝!
版主回覆: 2015-06-15 10:36:43
要看哪個畫家,有的畫家不畫小的,最小的55*75CM,謝謝!

譚小姐
您好!
我是住在香港的.
我想訂購一幅五鹿山水聚寶盆畫 (畫心尺寸: 長45cm * 高25cm)
請問是否有大約這尺碼的??
*.^
版主回覆: 2015-06-09 10:07:59
不好 意思,沒有這麼小的哦!

Helen
您好,我是住在香港的,我是想訂兩張圖畫的...
1. 九魚圖,但尺寸有沒有大約(長20cmx高18cm)?
2. 風水山水畫,但尺寸有沒有大約(長48cmx高24cm)?
我已大約看過你們的畫,但全都是尺寸比較大的,
因為香港地方太細了,所以希望能盡量幫忙!
版主回覆: 2015-06-09 10:09:41
這麼小張,九隻魚畫不下去

吳沛恆
跟你們訂畫 能到你們畫廊拿嗎!
版主回覆: 2015-05-25 19:43:39
可以的

1 2 3 下一頁  Last ›