我要留言 | 管理者登入

【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】

目前共有 11 筆留言
翁小方
<<悄悄話>>
版主回覆: 2011-06-15 08:38:17
歡迎來電聯絡0952377388 電話中報價

翁小方
<<悄悄話>>

蕭微炘
您好~請問~有接學生搬宿舍的case嗎?

我需要從嘉義大學蘭潭校區搬到成大旁學生公寓宿舍~
物品大概有~書/寢具/桌上型電腦/2~3包衣服/80CC機車一台/雜物1~2箱/寵物鼠2籠~~這樣子貴公司大約估價多少~感謝您
版主回覆: 2011-06-01 09:37:19
請問東西要放置樓層呢 歡迎來電0800028038或0952377388電話中報價請提早預約

林小姐
5年前搬家過一次,那時是翻電話簿請貨車行老闆來估價,那次搬家我累壞了(只有2位人員來幫忙搬)脊椎還走位~歪了,那次搬家不但要幫忙搬東西而且也花了不少錢。
今年我又搬家一次,上網找雲嘉地區的搬家公司~~嘉義賢明吊車搬家公司,老闆很專業,會事先估價訂合約。
而我的傢俱、物品、鋼琴、書....需放在目的地的每個樓層,加上我又懷孕,所以與老板溝通後,我選擇了十噸半大貨車(吊車);當天搬家時,我嚇了一跳,因為來了5位大力士大家分工合作輕輕鬆鬆就把所有東西塞滿一車(真嚇人原來我的東西這麼多呀),到目的地時他們也是很細心的將所有東西擺放在每個樓層。
搬家當天我老公沒有辦法請假加上我又懷孕,搬家過程中,我想幫忙搬些輕的小東西,老闆卻叮嚀叫我不要亂搬,我只需要負責出聲音就好,東西他們會搬;真的好貼心唷,而且價錢也很公道, 原來搬家過程可以如此輕鬆且不需浪費很多時間。
下次有機會換屋時,我要再找你們唷
謝謝你們

吳 先生
賢明起重公司提醒你新的一年來到搬新厝歡迎提早預約,找賢明給你保障
統一編號:10494489

流浪的人
由於先生的是小警員,工作地點經常調動,
所以多年以來,我們一直過著流浪的生活,
平均6~10個月就搬一次家的我們,
非常幸運地,能夠找到賢明搬家公司,
賢明的老闆及工作人員,陪伴著我們家到處走跳.....
我們全家及家中的大小物件,.....都與賢明的伙伴們,好像老朋友一樣.
這是一家價格公道.服務親切又專業的優質公司,
我很感恩賢明的伙伴們,幫忙我們搬家,一直陪伴我們,讓我們很放心.
在此,我與家人,對賢明的伙伴們,致上最衷心的感謝^.^
感恩您們的付出與辛勞.謝謝您們.......
今年已搬了三次家的浪人敬上

claire
<<悄悄話>>

謝小姐
嘉義賢明吊車搬家公司 真是非常好啊!
原來搬家可以這麼輕鬆,用吊車超方便,且師傅挺隨和,價錢也公道。

嘉義賢明吊車搬家公司 是搬家的好選擇。
以後我要搬家,再找你們 ^^呵~

吳昭賢
學生搬遷回饋
了解學生外地就學的辛勞 農曆
年底前搬遷享9折優惠
詳情請洽
0800免費電話:0800-028-038

吳昭賢
恭賀!!嘉義賢明企業社 搬家公司新網站成立
免費諮詢及到府估價實施中!!
版主回覆: 2009-12-24 14:24:01
補充網址 http://www.5288.url.tw/