我要留言 | 管理者登入

【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】

目前共有 27 筆留言
Chang Pui Man
<<悄悄話>>
版主回覆: 2021-06-18 21:23:26
可用 我們採取自由奉獻 謝謝

Charlotte Ng
<<悄悄話>>
版主回覆: 2021-05-29 10:32:57
ok 歡迎使用

許茂宏
想要教教會主日學學生唱(我的好爸爸)這首歌,請問如何可以取得歌譜,祝平安喜樂!
版主回覆: 2017-05-22 22:17:05
請到節慶歌曲 五字部 點墼 我的好爸爸 就能自動下載 若不行 請留信箱我會寄給你

林依恩
我需要 H13 的譜(我的好爸爸),請跟我聯絡。若需要支付費用,也請跟我說。
版主回覆: 2015-05-24 18:38:22
已經寄去
tif檔可能暫時無法上傳
剛換新電腦 一些軟體還要上網抓取

洪嘉苓
<<悄悄話>>
版主回覆: 2014-10-24 17:16:55
應該是吧 你不是出國唸書嗎?(和春畢業後)
如果是的話就是認識喔

恩 田
平安!
親愛的爸爸
這首真的很好聽
最近爸爸節也要到
可以跟妳要這首歌的譜嘛?
急需
版主回覆: 2014-08-04 22:56:33
可直接下載

Yvonne
美宏 平安
近來好嗎~不知道妳是否還記得我
我是曾經和妳一起上中華數位網站同一組的
呵呵~有想起來了嗎
很久沒來逛妳的網站了~每次來聽歌每次都是感動的心情︿︿

我有一段時間沒上教會了~因為都很忙
這星期勉勵自己可以和大家一起唱詩歌

有空可以多聯繫嘿~都沒其他同學的音訊~現在滿懷念當時當生徒的日子XD~總之~我現在也是美宏的粉絲之一~期待新作品出爐~︿︿
版主回覆: 2012-10-08 12:31:37
平安 我去學校當老師了 所以比較忙 創作少了些
不過最近將所新作的歌曲整理一下 會有數首新作品放於網上 貼心的提醒--還是不可中斷聚會喔 願上帝賜福你

建臣弟兄
可以的话 不要太注重商业利益
版主回覆: 2012-05-15 18:00:50
平安 此網站幾乎是全自費-包含租用網址 設計網頁 音樂軟體 錄音器材(已投入新台幣十萬以上)全部歌曲皆是免費下載 上面廣告也是自己教會會友及親友贊助 成立3年多來 我並未收到任何一筆來自其它使用此網站的教友或教會的任何支持與奉獻 器材的維持與一些折舊開支 每年也是一筆數目 雖數字不大 但若有支援也是持續維持此網站的一種心意 謝謝指教 也煩請繼續為此網站代禱

doreme
您好啊! 看見你的網頁改頭換面真的好開心, 因為流量不足的問題, 我的網站也改了很多, 從前的網頁已關閉了, 後來找到了外國的網站一站式寄存公司, 除了價錢便宜外, 更是不限流量.......總之好處好到你想不到! 我都算是你網站的粉絲, 所以介紹這個, http://www.hostgator.com給你, (我不是賣廣告!), 而是知道你的網站也有流量問題, 一場網友, 都希望你的網站更進一步, 所以, 不訪考慮下吧!
版主回覆: 2011-08-13 14:32:40
謝謝你的提供 可是都是英文(看無囉)不過目前除了11.12月我的流量較大比較怕超標外,平常大致都夠用 ,謝謝你喔 願上帝賜福你

claire
謝謝你的創作,我在找父親節的詩歌,在youtobe上看見影片,循線找到您的網站,你的親愛的爸爸我很喜歡,下載也很方便,實在很感謝您,希望您更多經歷神,創作更多令人喜愛的曲子。
版主回覆: 2011-07-29 19:32:19
感謝神 如果需要創作哪方面的詩歌 請提早來信告知 今年因為有些事情--忘了寫新的父親節詩歌
一些教會網友只好重複唱去年和前年的創作
真是愧對 神與大家 還有聖誕節和母親節詩歌
歡迎教會獻詩使用喔 願神祝福這個網站--成為眾教會使用的工具

1 2 3 下一頁