我要留言 | 管理者登入

【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】

目前共有 103 筆留言
李采燕
想詢問海報印刷20張,票券250張,圖檔為PDF或其他檔案,價格為多少?
版主回覆: 2022-09-29 10:36:36
您好:

報價:需海報印製規格尺寸、使用材質,票券亦同。
印刷用的PDF檔可以用,我這邊可能無法調整或修改,所以檔案做完整。若能給ai檔,或原始製作檔最好!

<<悄悄話>>

艾蓮
請問您
名片設計是我們自己設計?還是您們?
我自己是有用word設計, 但圖案不好設計, 是要和您們討論後自己設計再把圖給您們嗎?費用上有何不同?因為時間上趕.
另,有設計產品標籤嗎?
版主回覆: 2019-10-25 15:40:18
您好
名片設計或完稿、印刷的費用是分開計算的
如您本身已經有設計的樣式雛形,可協助您完稿成印刷檔案,並加收取完稿費用(視您的內容複雜度報價)
設計也是依照您提供的檔案完整度及需求報價,如有需要可以留下連絡電話,或寄送資料到MAIL信箱,方便跟您聯繫
感謝您:)

林士民
請問你們可以印製以下規格名片嗎?

尺寸:90x45mm
紙張:百代紙墨綠色300~400p
加工:雙面燙金、正面壓凸(已有公司logo)
數量:2人2盒

或是有其他建議呢?謝謝
版主回覆: 2018-05-30 20:02:33
您好

很抱歉,名片目前以現有的材質為主,沒有提供代紙的服務

現有材質請參閱: http://www.printing.url.tw/namecar.html

有其他問題歡迎詢問:)

林小姐
<<悄悄話>>
版主回覆: 2018-03-05 16:21:02
林小姐好:

規格:25×35cm
裝訂:蝴蝶頁精裝
1.全部上亮,每本2200元
2.全部凹相紙膜,每本2600元
3.整本改古樓防小相紙,每本2850元
三種材質供選擇

林小姐
<<悄悄話>>
版主回覆: 2018-03-03 12:06:38
林小姐好:

這本書內文要厚200P-300P,又有68Page,這只有蝴蝶精裝!
尺寸規格:最大做到250×350mm

李柏德
<<悄悄話>>
版主回覆: 2018-02-20 22:21:14
您好:

我們是2月21日開工(星期三),歡迎惠顧!

許小姐
<<悄悄話>>
版主回覆: 2017-03-09 21:08:28
明信片最少印量10張

許小姐
<<悄悄話>>
版主回覆: 2017-03-09 21:10:41
彩幻紙明信片10就可以印了,型錄先印一本當然可以,歡迎提供稿件!

許雅茜
<<悄悄話>>
版主回覆: 2017-02-24 00:15:49
型錄:用數位印刷機印,一本就可以印了;若要上大型四色機,最好250本以上
海報:若用大圖輸出,1張就可以印;若用數位印刷機,宜10張;若要上大型四色機,最好100張以上
名片:一般是200張(二盒)、300(三盒)、500張(五盒)

1 2 3 下一頁  Last ›