我要留言 | 管理者登入

【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】

目前共有 14 筆留言
劉先生

宣宣
好的地方~~~~值得推薦~~~~我下次還要約朋友來你們那!!

呂易峻
請問是需要預約嗎 按摩價格?
版主回覆: 2016-06-25 04:30:35
需要預約~歡迎來電詢問 03-3369978

我也是過路客
小漾我也來這推薦你,因為你態度好按摩也很舒服 所以來幫你推薦留言,神秘人留

過路客~~
無意在網路發現這個地方~~嘗試著來消費~~後面發現~這比我想像的還要好~~芳療師 服務態度好~環境又好~而且接待的人叫小M態度讓你覺得你回到家一樣!!沒有壓力!又輕鬆自在~不像其他~太制式化!值得推薦~~所以我才想在這留言推薦一下!!!

琪琪
真的很棒~~~昨天去讓小漾美容師服務~~整個都很道位
按摩紓壓~~真的很舒服~~環境又乾淨~又漂亮~~真的很棒
下次我還要帶我媽媽一起去!!!

小婷
小M服務態度真得很好唷~~值得推薦~小M美容師給大家知道唷!!

阿奇
小米~我是今天讓你服務的 我來幫你留言推薦~~小米美容師也很棒唷~專業按摩技術~按摩真的很舒服!!!重點又可愛!!
下次我還要預約你唷!!!!

小翊
超棒的~~小茜美容師服務按摩到位 又超親切
本人比照片還可愛~~我是小翊唷~~謝謝你幫我服務
真的很舒服~~~謝拉~~真的超值得推薦的地方!!
版主回覆: 2015-12-20 22:14:43
感謝你的到來~~~希望還有機會為你服務唷!!

阿豪
<<悄悄話>>
版主回覆: 2015-12-20 22:16:16
很開心我們的服務你能滿意~~希望你下次ㄉ到來

1 2 下一頁