Post | Sign managers

【Message will show up until manager approve it .】

At present, there are 21 Message
Jack
現有的儲值卡可以使用至何時?若餘額不夠,是否可以搭配現金一起使用?
Moderators Reply: 2024-04-01 13:15:22
烘乾機可以,但洗衣機不行

好潔自助洗衣
<<Private Message>>
Moderators Reply: 2024-04-01 13:16:36
對不起!電腦遭駭剛修好請問是在哪一家店?

吳先生
Moderators Reply: 2024-04-01 13:18:28
應該都是可以用的呀,是否可以直接問該店老闆,牆面上都有老闆聯絡電話

王小姐
Moderators Reply: 2024-04-01 13:19:11
請問是什麼機器?

請問
中壢莊敬路分店的卡片加值機無法使用
在中壢還有哪個分店可加值?
Moderators Reply: 2024-04-01 13:20:28
這家店已經轉讓了,請直接打店家的服務電話

游竣貿
台中工廠製造
<三新甲有限公司的系列產品採用國內外高級原料>
尤以世界頂尖大廠與國內化工大廠所生產原料為我們的基礎
並且佐以三新甲多年的獨家配方。
配合專業洗自助洗洗衣工廠各產業洗劑
30KG洗劑免運到府 多桶折扣優惠
大量請提前預約 為確保產品品質工廠都是批次製作
保持最新效期交到各位老闆手上!
專業洗衣店規格
高效能低泡省水省電好清潔 <無增稠、發泡劑>抽料管好抽
希望有個機會能為各位服務!
給您參考>> https://sunsin.co/
Moderators Reply: 2024-04-01 13:22:08
謝謝您的資訊,我們2015起就不用化學清潔劑了

廖俊傑
您好
我這裏是龜山文化七路182巷29號,明日之星宿舍,
1樓第2台洗衣機在進行排水行程時,水會從洗衣機底部流出來
麻煩請派員檢修
謝謝
Moderators Reply: 2024-04-01 13:22:54
收到,謝謝您的告知

廖俊傑
Moderators Reply: 2024-04-01 13:24:40
收到謝謝您的通知,下次若有問題請撥0800-033-155免費專線更方便

Ou CT
我買了asian laundry card, 請問高雄旗山有自助洗衣店嗎?
Moderators Reply: 2021-08-21 21:44:44
請問您是在哪一家店購買的?我們的卡片不能跨店使用,除非是同一個老闆開的店!

潘姵宇
請問洗劑幫浦價格多少錢?適用所有品牌洗衣機嗎?
Moderators Reply: 2021-08-03 16:13:29
您要裝在什麼地方?自助洗衣店嗎?
您好請加我的LINE方便聯絡我的ID是citywash

1 2 3 Next