我要留言 | 管理者登入

【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】

目前共有 19 筆留言
http://www.747.tw/
成人文學

andy
我家 在屏東縣東港鎮 ~ 請問您們會接嗎? 如果要做的話 兩個 陽台 (加起來 120到130 才)~ 也要裝 防盜警報器~ 價錢怎麼算~ 謝謝

李采宜
<<悄悄話>>

邱先生
請問可以到新北淡水裝隱形鐵窗嗎?
我們要做突出形前陽台, 正面312.5cm, 兩側127cm, 高250cm
還有後陽台窗戶, 寬135cm, 高128公分
可以先請您報個價嗎?
謝謝。

林小宜
<<悄悄話>>

卞小姐
<<悄悄話>>

李小姐
<<悄悄話>>
版主回覆: 2017-02-08 13:31:41
李小姐您好~
有到府估價並會帶Sample詳細說明,至於價錢會依安裝多寡有所不一漾,
大至每才會落在165-170元之間。
如果可以請方便留下連絡電話嗎?或加入我的Line(ID:0936585077)

Tks~
美美-周德仁 0936585077

陳欣瑜
您好!想請貴公司幫忙估價隱形鐵窗,一共有二扇窗加一個陽台要施作,窗戶外側左右都有牆面可固定,應可水平方向安裝,但陽台部分可能要請你們專業評估一下,欄杆是弧狀的,相關的尺寸如下,以上麻煩了,謝謝!

窗一尺寸:寬179,高129
窗二尺寸:寬159,高128
陽台尺寸:寬337,高300(欄杆至天花板高176)
所在地點:桃園市龍潭區
版主回覆: 2017-01-16 22:25:08
陳小姐您好,

我已回mail給您,但好像有問題無法傳出,如果方便請留下電話與您連絡或加入Line(ID 0936585077)謝謝~

傅小姐
<<悄悄話>>

徐先生
您好, 我想做的窗戶外頭有放冷氣主機.
若安裝好隱形窗戶後, 冷氣主機需要維修的話, 要怎麼進行呢?
謝謝.
版主回覆: 2016-05-20 16:23:28
徐先生,
窗外如有冷氣,隱形鐵窗只能做一半窗戶,另一扇窗用不鏽鋼螺絲固定,如冷氣需安裝或維修只要用螺絲起子鬆開
就可進行以上工作。
謝謝您~

1 2 下一頁