我要留言 | 管理者登入

【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】

目前共有 42 筆留言
陳志輝
如何訂購 我的電話LINE:0912607075
版主回覆: 2022-08-24 11:18:22
您好,請加入我們的line官方帳號(ID:@uc600)方便聯繫訂購及校稿事宜,謝謝

邱憲平(上校文化印刷)
<<悄悄話>>
版主回覆: 2021-08-30 18:27:45
您好,可以加我們的line(ID:uc600s)方便聯繫,
另外請問訂購數量為何,方便請老闆報價,謝謝

林麗雪
<<悄悄話>>
版主回覆: 2021-08-20 15:58:10
您好,請加我們的line (ID:uc600s),傳圖片給您參考,
年曆是塑膠袋裝,沒有單支盒裝喔,謝謝

銘成儀器
<<悄悄話>>
版主回覆: 2021-07-22 09:10:02
您好,25K三角桌曆100本$33元,300本$32元。也可加我們的 LINE (ID: uc600s) 方便聯繫,謝謝

吳文玲
請問現在下訂2021的月曆50份印名字,最快何時可以到貨?
版主回覆: 2020-10-05 15:53:27
您好,目前訂購約需11月中旬出貨,謝謝

何威
你好,我要訂購一個捲軸年曆,A5金牛送福,請問有貨嗎?
版主回覆: 2020-08-31 09:14:59
您好,單系列最低訂購量為10份,未滿兩千元需加運費100元喔,謝謝

謝秀粢
我要訂A2,A7各25個
要印刷
版主回覆: 2019-12-12 15:02:25
您好,年曆目前僅A3、A4、A6、A7四款可訂購喔,
未滿兩千元須加運費$100元,
訂購事宜請加入我們的line ( ID:uc600s)方便聯繫,謝謝。

我要訂
A2 富貴平安
版主回覆: 2019-12-10 11:27:51
您好,年曆目前僅A3、A4、A6、A7四款可訂購喔,
最低訂購量30份,50份才有免費印製廣告,
未滿兩千元須加運費$100元,
訂購事宜請加入我們的line ( ID:uc600s)方便聯繫,謝謝。

謝玫茱
我是淡水三商,要訂購明年-年曆
可傳-訂購單+優惠報價 給我
用email 也可以
我都看好要訂購的商品了
版主回覆: 2019-08-15 13:49:12
您好,我們沒有您的email地址,或是您可以加我們的line(ID:uc600s)方便聯繫,謝謝

歐淑霞
<<悄悄話>>
版主回覆: 2019-08-15 13:49:40
樣品已寄出,請這兩天留意喔,謝謝

1 2 3 下一頁  Last ›