我要留言 | 管理者登入
目前共有 2 筆留言
洪小姐
請問懷孕可以喝速倍能(小紅)嗎?
版主回覆: 2018-09-04 01:31:17
您好:可以!


今天喝小紅了嗎?

小紅最神奇的就是在十分鐘之內讓我們血液的氧含量增加15%到20%。

我們知道氧對身體是最重要的,缺氧人瞬間就會死亡,而現代人體內缺氧普遍高達25%以上,這就是為什麼各種退化性疾病高發的原因。

我們健身要達到健身效果的一定是做有氧運動,而運動員要做幾個月的專業有氧運動,血液的氧含量才有可能增加2%。而我們PM產品非常牛十分鐘能讓我們血氧濃度增加20%。

喝小紅能預知疾病,能診出三五年後你有可能發作的隱性疾病,小紅能清理血液垃圾,當我們血液中氧含量增加時,血液中的紅血球就開始工作,輸送氧氣的同時也開始幫助我們疏通微循環,清理血液當中的毒素垃圾以及抗癌抗衰讓我們更年輕。

喝小紅有的朋友馬上有反應但有的朋友卻沒反應,怎麼回事?

有反應有「局部紅熱現象」的朋友,恭喜你,你的微循環局部是通的才會有這種反應。如果微循環全通全身很快是漂亮的淡粉色,這樣的人非常少。

有「癢麻刺」反應的朋友注意:如果我們血液中脂溶性垃圾多,小紅清理血管時就會有癢麻刺的感覺,有這種感覺的朋友往往肝臟功能不好。

而身體有病灶的器管會出現痛漲等不同的感覺。
比方說心臟弱就會有心跳加快,腸胃不好的就會有短時間痛惡心的感覺等等,這是非常好的修復反應。

有的朋友喝小紅後沒有任何反應:這樣的朋友身體狀況不好,微循環嚴重不通,往往脾腎濕寒、嚴重寒淤,身體問題比較大才會有這種情況,服用一段時間後微循環就會通暢好轉。

恭喜:服用PM小紅一次等於做一次全身氧療,每天全身處於富氧的環境中,相當於做了6次森林浴,每天癌細胞無法生存,每天抗氧化年輕化,每天給血管洗一遍澡,心腦血管疾病無蹤影,一年後年輕十歲,省了微整的幾十萬元錢。

2018-09-02 23:08:49

Vicky
<<悄悄話>>
版主回覆: 2018-07-31 10:58:24
您好:
金尊咖啡已不再進口,所以現在都沒貨囉,謝謝!
2018-07-31 05:34:18