我要留言 | 管理者登入
【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】
目前共有 10 筆留言
王玉棻
許老闆...想知道今年12月中旬起有何行程.謝謝
2012-10-15 10:37:50

葉政修
首先感謝貴社三月初所舉辦的滇東南十二日之旅,讓我們見識了三種不同面貌的梯田:一是一片金黃色的油菜花梯田、二是碧波盪漾的濕地梯田、三是五顏六色的拼布梯田;加上全中國第四美的九龍瀑布,和不要到洛陽也能看到的牡丹花,還有那最原始的阿細祭火節。對於這樣的行程--摸黑爬山趕夜路,彎延顛簸的路途在所難免,幸好我們心裡有所準備,因此也不覺得辛苦。
另外,全程中老闆貼心的關懷和領隊細心的照顧,每天分發給團員維生素B群和維生素C片補充體力,更有從台灣帶來的蘿蔔乾給大家煎個蘿蔔蛋加菜,和大蒜給大家肚子裏殺殺細菌。加上領隊每天晚餐時刻小叮嚀交待的紙條,更是前所未有的服務。
總而言之, 這樣的行程是畢生難忘的經驗。最後再說 一聲謝謝!
2011-03-25 09:09:15

謝琮明
我是參加3月雲南的12天深度這一團的,非常感謝,有這麼震撼的景致和行程設計,以及專業人情味服務!我不太同意彭小姐這個說法,我能理解彭小姐的境遇,但是理念不一樣的,同樣3月1、2、4、5日四團進來,其中還包括專業的攝影團,大家都很高興滿意,想必是理念的差異吧!彭小姐大可不必這樣說話的,看看身邊的人,可能是個人的喜好不同!行到水窮處,坐看雲起時!此系列團可謂今年的功德圓滿!
2011-03-23 11:35:39