我要留言 | 管理者登入
目前共有 73 筆留言
Aileen
佩蓉姐
先感謝你細心看我的問題,1我想問何為靈療?靈療真的有用嗎?會這麼是有原因的,因為我上課時,除了老師傳授我們她的心得歷程和真理外,我們參加還有所謂的療癒,但是上課到現在,也將近一年了,坦白說我的收穫卻不多,但付出的錢現在卻讓我覺得沒完沒了,我知道這一切都是我選擇怨不了人,其實一些習性我本來就有也怨不了人,但是我現在情緒卻平靜不下,有忿怒難過不甘心和懷遺,2那裡的老師說我是天生敏感體質,可以感受到他人較細微的情緒能量,但是我就是對他人負面情緒有排斥,所以沒同理心和愛,記得你也跟我說過要對他人多包容....等等,測腦波的cd也都是調情緒有關,請你在明確回答是不是和我超抗拒他人情緒有關3如何讓自己更貼近靈魂?怎麼分辨頭腦和靈魂的差別?
4還有記得有跟你聊過上課情形,那時你也明白和我說了,我的情形,現在我越上越累,卻想了解真理,卻用不出來,我不清楚發生什麼事?我想要說的是我要在什麼情形怎麼用?
怎麼提升意識?
5靈動和說靈語真的對我有幫助嗎?
6如何自己肯定自己?修行智力障礙是不是和我想太多以至於錯誤的想法誤解了真理?
佩蓉姐請你根據這6點告訴我真相和解說,我想聽老實話.這也是我最近困惑請播空全部回答也感謝你
版主回覆: 2013-12-08 01:03:54
1.何為靈療?靈療就是針對靈魂的治療。心理影響生理,對靈魂的治療也是對心理的治療,若持續去作讓靈魂穩定的治療方式,對身體、情緒各方面的問題是會有一定的幫助的。但如果你對幫助你或教導你的老師懷疑,那效果是會大打折扣的喔!因為靈魂的治療是基於治療師與患者的合一境界才達成療癒的,物質世界的穩定是因為所有物質的不停振動分裂,而心靈世界的穩定剛好和物質世界相反,是不停的合一和尋求合一。所以,當你懷疑你的治療師時,你是處於物質狀態的,是處於分裂狀態的,這種狀況下的你,就算再好的老師都沒有辦法療癒你的。


2. 不是只有你"超抗拒他人負面情緒",每個人都是如此的。只是別人願意因為愛去做調整和包容,而你還不是很能拿捏這件事而已。和什麼"天生敏感體質"沒有關係。


3. 如何讓自己更貼近靈魂?了解自己的一言一行、一舉一動,越瞭解就越貼近。怎麼分辨頭腦和靈魂的差別?頭腦負責邏輯和方法,靈魂負責創意和感情。只是現在的大家,頭腦負責妄想和懷疑,靈魂負責執著和情緒。所以靈魂和大腦變得很難分辨,若能除去妄想和懷疑、執著和情緒,除去這片烏雲,你會清楚大腦和靈魂的關係,你一定會更貼近靈魂貼近自己。


4.你太認真尋找真理了!真理如果太努力找尋,真理就越像物質,像最高級的鑽石、最名貴的跑車,不能隨便戴、不能滿街跑,只能束之高閣。怎麼用?隨時用。這才是真理。怎麼提升意識?先學會專心吧!


5. 如果你說的話做的事,別人和自己都不懂,你去說那些你聽不懂的靈語和看不懂的靈動對你會有幫助嗎?


6. 我很欣賞你追求真理的衝勁,這是很美而且令人感動的。但是我又很可惜妳對生活的不專心。真正能幫你的是實實在在的過生活、真真切切地談感情,真理在最平凡不過的生活裡。好好過生活,利用大腦的邏輯與方法去過靈魂的創意與感動,才是真正療癒妳最好的方式。以上是我的老實話,希望對妳有幫助!祝福你~~~^^
2013-12-08 01:03:39

芸芸
佩蓉姐:

我想請教一下,關於人際關係之間的問題,經過與婆家之間長達2年的紛爭,現在風波已漸漸平息,我在這些事件當中慢慢的往自己的內心反省,有些事有些人我想不通我不明白為什麼我總是被人際關係所困擾,在我身上有一種模式通常都是一開始別人會主動親近我有時送我東西有時找我聊天,但是時間一久,我就會覺得很煩,很想要有空間,慢慢地就有了衝突,後來別人也漸漸地遠離我...我感覺別人心理對我有不滿,有怨氣,最後都是別人一開始喜歡我,到最後都很討厭我....

我不知道我錯在哪? 我也想不通難道都是我的問題嗎?或是是別人的問題是我自己把它壓在自己的身上?

或是有時候我只是忽略了一些小事,就會招到別人對我的生氣....

我在想是不是我的外在呈現的能量是不易討人喜歡的,或是我內心有強烈排他性?

我覺得我沒辦法做到完美地討好每個人,讓每個人都喜歡我,但是我心理真的不愛碰觸這些紛爭~

佩蓉姐,我想請教一下,要如何去面對這樣的問題?
版主回覆: 2013-12-08 01:02:54
芸芸 你好~~

說實在的要做到每個人都喜歡你實在不容易....

在語言表達上,儘量做到每個字句都不傷到人

在心念上,儘量做到心理想的和說的一樣,

如果無法一樣,看是改變說法還是改變心念.....

若能改變心念是最好~~

在生活上,儘量做到每件小事都用心

人際關係最大的傷害,通常都是自私

如果和朋友在一起,起心動念都能先以對方考量

再考慮自己是否能配合,如果自己也有能力配合,

就不要計較得失,能做多少算多少~~

朋友最重互相扶持,如果你能在小事上多關心、貼心

朋友不可能不愛你的~~

有時候,我們很容易看到朋友的缺點,會因為缺點而無法再付出

但是,朋友的缺點有時是我們造成的

我們有責任告訴朋友,或者陪伴她找到缺點的來源,陪他改善缺點

而不是看到缺點就停止付出關心....如果對方缺點是你努力過卻很難改變,甚至影響到你的情緒

那當然就是遠離囉.....

相同的,如果你的缺點是你努力過卻很難改變,甚至會影響到別人的情緒....

別人當然也會遠離你....

帶給朋友快樂、自己也能享受其中的快樂,才是建立良好人際關係最佳的基石。

朋友像美酒,放越久越香、越久越醇,如果你的每一瓶酒永遠都很快喝完就丟掉了,

耐心和用心將是你最大的功課!

希望我的經驗和回答可以幫助到你喔~~~
2013-12-08 01:02:23

佩蓉老師
這是佩蓉老師開放的免費心靈諮詢園地,若您有對生活很茫然、對事業沒方向、對感情沒信心、
對生命很疑惑.....等問題,都歡迎您提出問題留言,佩蓉老師將會針對問題提供來自宇宙資訊場的回覆,
(關於淨林工坊的產品問題也可以在此留言喔!)
2013-12-08 00:52:48

‹ First  上一頁 6 7 8