我要留言 |
【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】
目前共有 1 筆留言
陳柏文先生
親愛的光榮茶葉您好
我們是桃園市政府經濟發展局「2020桃園金牌好禮」活動工作小組,誠摯邀請貴公司(環宇開發生技食品股份有限公司-大溪廠) 參與今年系列活動-企業能力養成課程,有一場6月11日的網路社群篇桃園場次, 內容為運用數位工具GOOGLE口碑行銷、臉書廣告提升網路導購效益。您也可以在課程活動後針對2020桃園金牌好禮系列活動提問。

只要您為桃園市企業都可以免費報名參加課程喔!名額有限儘速報名!課程報名請洽→https://forms.gle/Qq4Dwkj7D9EWvnPz7

亦誠摯邀請貴公司參與今年金牌好禮徵選活動,得獎企業除了講座與布條外,還有豐富的行銷宣傳與參與市府相關推廣活動的機會,提升品牌形象與知名度!另外還有機會獲得改造經費補助的產品創新輔導活動。


今年所有活動報名免費,再次誠摯邀請您參與今年的系列活動!詳細活動資訊請上官網→https://taoyuanbestgifts.vrworld.com.tw/

如果有任何問題歡迎洽詢2020桃園金牌好禮活動工作小組,聯絡方式如下,謝謝。聯絡電話:03-2715915分機304,陳先生(上班日9:00- 17:00)

祝生意興隆
2020桃園金牌好禮活動工作小組
地平線文化事業股份有限公司
2020-06-04 08:59:52