我要留言 | 管理者登入
【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】
目前共有 56 筆留言
陳小姐
原先在大醫院就診醫生說是外痣吃了一個多月藥,還是沒有好轉,而再三個禮拜又要到國外一個月的我,又緊急又痛的情況下在網路尋找到[科美],我跟大家一樣當初不了解也看到大家的留言,隔天我就打電話到櫃檯詢問,才知道要先預約,很幸運櫃檯幫我跟醫師詢問願意加看一位初診,痛到不行的我感到希望,去的當下電話裡已把我想問的問題及費用大致了解,醫生很認真聽我述說疼痛原因,正式檢查才知道,我是3級內痣共3顆外加肛裂,當天就做手術治療,當天就能回家,術後依照醫生及護理師指示吃藥坐浴,恢復的很好,而且很關心病人術後狀況打電話來詢問,雖然費用不便宜,但能解決我的疼痛內痣跟肛裂,我覺得很值得。謝謝醫師,護理師以及櫃檯貼心幫忙
2019-07-29 15:30:55

jack chen
因為外痔已經困擾我好幾個月了 再一次喝酒熬夜導致更嚴重, 所以上網查了一下 原來還有無痛手術 來到科美診所 經由院長的細心解說後,花了約10分鐘的 治療, 做了兩次療程手術, 真的不像別人說的開痔瘡會很痛 ,而且 且院理的人員服務親切 ,現在已經好了 ,真的是太感謝科美診所
2019-07-29 11:52:46

日安
三月底的時候有天排便突然好不舒服,屁屁還有出血那裡腫了一個東西很痛,那時屁屁不舒服了大概一個禮拜沒有好轉,我自己也很害怕跟擔心....,後來是表姐推薦我來科美診所來內診看看狀況!後來選擇來這裡的原因也因為表姐她說院長跟護理師們還有櫃檯服務都很好!院長也很有趣,到了內診才知道自己得了血栓的外痔還有裡面有內痔跟肛裂皮肉組織受傷的狀況!那時其實聽到覺得很害怕因為之前沒這種經驗,而且又是在我生日要到的時候病發,心想得血栓外痔這真是最爛的生日禮物,但也因為這樣才知道了科美診所的好!於是我的這段療程就開始了...療程期間以及每次的回診真的都在鼓勵自己加油!撐過就好了!很開心的事真的很感謝「科美診所」!我每次回診院長都會很細心內診治療問近況還好嗎?又不舒服的地方可以說~治療完會在休息室吃藥休息聽院長的叮嚀還有保養以及藥物認知食用,護理師們也很溫柔!會帶領你到檢查室,檢查完也會跟你叮嚀一些事情跟坐浴盆使用等等。櫃檯服務也很親切都會關心問:中餐吃了嗎?如果還有點餓有餅乾糖果可以先吃止餓,然後都會關心病患狀況,要好好多喝水補充水份。治療到現在療程也結束了!謝謝科美診所的大家!我會好好努力多喝水吃青菜水果跟運動的><如果滿分是五顆星的話~~~
我給科美診所滿分★★★★★
2019-07-10 15:16:38

Emily
肛門口搔癢了一週、本來以為可能是濕疹沒有多注意,但是後來發現肛門口長了一科肉芽!馬上問先生之前他得血栓時治療好科美診所電話,一早預約病來看診。 內診後、院長告知為內痔三科加上肛裂。馬上幫我處理。術後的衛教,院長及護理師也細心教導解釋!經過一個月的療程,現在已經恢復的差不多了。之後也是同樣要注重良好生活習慣:不勞累、不熬夜、不劇烈運動、多吃蔬果喝水!
非常感謝科美診所
2019-07-10 11:08:56

楊先生
混合痣已困擾我十多年,但聽很多朋友說非常痛,又要長時間恢復期,所以每每要去治療又退縮了。
前些日子發作很厲害,決定找幾家評估一下...
首先是台安醫院用的是PPH,但看網路分享,術後非常疼痛(作罷)
再來微創手術,要預約且費用高,也是聽說恢復期要3周一樣疼痛無比(作罷)
最後來到科美診所,經院長診治,先用內視鏡給我解說每顆痣核的大小與狀況,接者直接治療20分鐘結束(沒上麻藥)
術後每日泡盆1~3次,吃藥,塞劑就結束了。
終於解決近十多年的痛苦

感謝 科美的醫師及護士們 ^.^
2019-06-20 08:31:19

BC
痔瘡困擾了10年,經過網路搜尋評價選擇了科美診所,由於我是內痔三期了和肛裂,經過第一次的診療後快速的一小時內就可離開走動了。後續很細心的追蹤療程一個月就完全康復了。院長除了治好我長年的痔瘡困擾,還推薦有藥證的益生菌給我,讓我有長期腸道健康與保養的觀念和方法。極推薦大家來科美。
2019-05-30 16:13:59

Jay
因為過勞的關係導致血栓性外痔,經過網路搜尋評價得知科美診所,在醫生詳細解說及檢查下又意外得知內痔第三期所以緊急手術,術後醫生會教你如何保養,讓人受用無窮,每次回診護士也會熱心閒話家常,雖然沒有健保給付,但是如果有買門診手術醫療險的話費用保險會給付的喔!總之是個很棒的痔瘡治療診所,強力推薦
2019-05-14 15:00:19

黃尚恩
2019/05/13
雖然還沒正式做手術治療,但是今天經過櫃台小姐和先生的細心諮詢安排,以及湯醫師如此有耐心地做診察和討論病程,真的是會令人很放心並安心地面對那想起來就很可怕的手術治療。
先不論結果如何,今天的看診體驗是令人相當推薦。

辛苦所有醫事人員了,也希望大家都能平安健康。
2019-05-13 21:52:09

小侯
已經到了三期的階段,不理它不行了,就在網路找到了評價相當好的科美診所,從櫃檯小姐、護士,一直到湯醫師,讓我了解到痔瘡其實並不可怕,只要接受專業的治療以及術後按時的服藥及坐浴,一切都會變好的,真的很感謝科美診所的大家,也很推薦大家來科美!
2019-04-02 20:23:04

Ivannnn
去過某間在國父紀念館站的診所,就會深深感受到「科美診所」有多專業。院長以及全體同仁都很專業且貼心,整體來說是一段很愉快的療程,謝謝科美。
2019-03-28 11:05:26

 1 2 3 下一頁  Last ›