我要留言 | 管理者登入
【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】
目前共有 52 筆留言
楊先生
混合痣已困擾我十多年,但聽很多朋友說非常痛,又要長時間恢復期,所以每每要去治療又退縮了。
前些日子發作很厲害,決定找幾家評估一下...
首先是台安醫院用的是PPH,但看網路分享,術後非常疼痛(作罷)
再來微創手術,要預約且費用高,也是聽說恢復期要3周一樣疼痛無比(作罷)
最後來到科美診所,經院長診治,先用內視鏡給我解說每顆痣核的大小與狀況,接者直接治療20分鐘結束(沒上麻藥)
術後每日泡盆1~3次,吃藥,塞劑就結束了。
終於解決近十多年的痛苦

感謝 科美的醫師及護士們 ^.^
2019-06-20 08:31:19

BC
痔瘡困擾了10年,經過網路搜尋評價選擇了科美診所,由於我是內痔三期了和肛裂,經過第一次的診療後快速的一小時內就可離開走動了。後續很細心的追蹤療程一個月就完全康復了。院長除了治好我長年的痔瘡困擾,還推薦有藥證的益生菌給我,讓我有長期腸道健康與保養的觀念和方法。極推薦大家來科美。
2019-05-30 16:13:59

Jay
因為過勞的關係導致血栓性外痔,經過網路搜尋評價得知科美診所,在醫生詳細解說及檢查下又意外得知內痔第三期所以緊急手術,術後醫生會教你如何保養,讓人受用無窮,每次回診護士也會熱心閒話家常,雖然沒有健保給付,但是如果有買門診手術醫療險的話費用保險會給付的喔!總之是個很棒的痔瘡治療診所,強力推薦
2019-05-14 15:00:19

黃尚恩
2019/05/13
雖然還沒正式做手術治療,但是今天經過櫃台小姐和先生的細心諮詢安排,以及湯醫師如此有耐心地做診察和討論病程,真的是會令人很放心並安心地面對那想起來就很可怕的手術治療。
先不論結果如何,今天的看診體驗是令人相當推薦。

辛苦所有醫事人員了,也希望大家都能平安健康。
2019-05-13 21:52:09

小侯
已經到了三期的階段,不理它不行了,就在網路找到了評價相當好的科美診所,從櫃檯小姐、護士,一直到湯醫師,讓我了解到痔瘡其實並不可怕,只要接受專業的治療以及術後按時的服藥及坐浴,一切都會變好的,真的很感謝科美診所的大家,也很推薦大家來科美!
2019-04-02 20:23:04

Ivannnn
去過某間在國父紀念館站的診所,就會深深感受到「科美診所」有多專業。院長以及全體同仁都很專業且貼心,整體來說是一段很愉快的療程,謝謝科美。
2019-03-28 11:05:26

小朱
簡單說 "專業 先進 細心 " "有尊嚴 無痛苦的解決了幾十年來的困擾"!
2019-03-16 11:11:52

liliy
我是第三、四期的患者,因生產後嚴重外痣有贅皮現象,透過朋友介紹來到科美就診。每次看診,櫃台姐姐和主任都很專業與耐心,測量血壓、體溫並衛教說明,院長更是細心說明手術療程,從今年一月至三月治療期間,院長總是很有耐心的提醒並教我如何保養:多喝水、泡坐浴、提肛運動。
療程過程也讓我很放心面對生病的狀況,不像其他網路分享痔瘡的描述(很痛或是可怕),因為我是個很怕痛的人,原本我是最害怕外科手術,在取外皮的時候,有護理師們很細心照顧與幫忙,幸好能遇到科美診所團隊,讓我放心治療完所有療程。我會推薦親友來科美,院長不僅細心專業,護理師們和櫃檯以及主任都很親切!
2019-03-11 12:25:40

阮今天
櫃檯姐姐跟護士還有醫生都很用心處理我的狀況
甚至在看診前還會打電話關心
在手術後的衛教更是仔細了解 我的飲食 跟喝水習慣
不但如此
診所環境乾淨整潔 氣氛輕鬆
很開心能夠擺脫一直以來的困擾 謝謝你們
2019-03-04 21:02:07

Tina
107年3月去義大玩時上蹲式廁所,發現怎麼馬桶上全部是紅血一片,一度以為是大姨媽來。我覺得很奇怪,也心好緊張且心裡很不安,心想這不處理不行,因爲...之後每上小號都見紅,心想會不會哪時候貧血路上暈倒那可危險了。
上班時聽同事推薦書田不錯且也不會像在大醫讓你排隊等太久,去預約書田掛大腸直腸外科。醫生表示沒看到有流血的情況,只拿了塞劑就回家。過10天後再去書田(因為又會流血了)醫生內診說我有內外痣瘡若要綁 要預約下次,綁了若有掉 要再綁,同個地方綁個4、5次都很正常。因為是健保給付,所以每次綁預約一定要間隔最少10天(心想~天啊!怎麼要這樣拖那麼久)。
上網搜尋覺得科美診所講的還蠻仔細的,患者的評價也不錯。打電話過去詢問,科美的小姐還怕我血紅素太低,說太低是不能開刀,為了安全起見,我還是去驗一下血 還好我沒事!(說實在的女生每個月在流血,還遇到這擋事這是有可能的)下午就過去 科美診所湯醫師詳細的看螢幕解說我的情況,當天就直接內診處理好回家休息,隔天我還是一樣照常上班,之後也沒有再發生流血情況。
說真的..我很想去貨比三家,但內診這擋事說實在的,女生更不好意思去比,上班也沒有那麼多時間去一家家的跑。雖然花4萬 公司和自已的保險也是有給付部份金額的。對上班族來說是值得推薦給大家的。
科美的服務是別家的好一百倍。別家醫生講解不到1分鐘,湯醫生會詳細解說20分鐘以上 且有問必答。我過了十個月後再去找湯醫生,醫生還是會幫我處理不收費用,真是負責任的好醫生。
感謝湯醫師、護士小姐和服務人員!
Tina 金融業
2019-02-18 16:26:36

 1 2 3 下一頁  Last ›