我要留言 | 管理者登入
【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】
目前共有 56 筆留言
小朱
簡單說 "專業 先進 細心 " "有尊嚴 無痛苦的解決了幾十年來的困擾"!
2019-03-16 11:11:52

liliy
我是第三、四期的患者,因生產後嚴重外痣有贅皮現象,透過朋友介紹來到科美就診。每次看診,櫃台姐姐和主任都很專業與耐心,測量血壓、體溫並衛教說明,院長更是細心說明手術療程,從今年一月至三月治療期間,院長總是很有耐心的提醒並教我如何保養:多喝水、泡坐浴、提肛運動。
療程過程也讓我很放心面對生病的狀況,不像其他網路分享痔瘡的描述(很痛或是可怕),因為我是個很怕痛的人,原本我是最害怕外科手術,在取外皮的時候,有護理師們很細心照顧與幫忙,幸好能遇到科美診所團隊,讓我放心治療完所有療程。我會推薦親友來科美,院長不僅細心專業,護理師們和櫃檯以及主任都很親切!
2019-03-11 12:25:40

阮今天
櫃檯姐姐跟護士還有醫生都很用心處理我的狀況
甚至在看診前還會打電話關心
在手術後的衛教更是仔細了解 我的飲食 跟喝水習慣
不但如此
診所環境乾淨整潔 氣氛輕鬆
很開心能夠擺脫一直以來的困擾 謝謝你們
2019-03-04 21:02:07

Tina
107年3月去義大玩時上蹲式廁所,發現怎麼馬桶上全部是紅血一片,一度以為是大姨媽來。我覺得很奇怪,也心好緊張且心裡很不安,心想這不處理不行,因爲...之後每上小號都見紅,心想會不會哪時候貧血路上暈倒那可危險了。
上班時聽同事推薦書田不錯且也不會像在大醫讓你排隊等太久,去預約書田掛大腸直腸外科。醫生表示沒看到有流血的情況,只拿了塞劑就回家。過10天後再去書田(因為又會流血了)醫生內診說我有內外痣瘡若要綁 要預約下次,綁了若有掉 要再綁,同個地方綁個4、5次都很正常。因為是健保給付,所以每次綁預約一定要間隔最少10天(心想~天啊!怎麼要這樣拖那麼久)。
上網搜尋覺得科美診所講的還蠻仔細的,患者的評價也不錯。打電話過去詢問,科美的小姐還怕我血紅素太低,說太低是不能開刀,為了安全起見,我還是去驗一下血 還好我沒事!(說實在的女生每個月在流血,還遇到這擋事這是有可能的)下午就過去 科美診所湯醫師詳細的看螢幕解說我的情況,當天就直接內診處理好回家休息,隔天我還是一樣照常上班,之後也沒有再發生流血情況。
說真的..我很想去貨比三家,但內診這擋事說實在的,女生更不好意思去比,上班也沒有那麼多時間去一家家的跑。雖然花4萬 公司和自已的保險也是有給付部份金額的。對上班族來說是值得推薦給大家的。
科美的服務是別家的好一百倍。別家醫生講解不到1分鐘,湯醫生會詳細解說20分鐘以上 且有問必答。我過了十個月後再去找湯醫生,醫生還是會幫我處理不收費用,真是負責任的好醫生。
感謝湯醫師、護士小姐和服務人員!
Tina 金融業
2019-02-18 16:26:36

w小姐
99年在科美診所治療外痣,治療效果很滿意,108年1月感覺怪怪的,1/22前往復檢 醫生說有內痣,詢問是否願意治療,同意後立刻處理,不需要住院不影響上班。這次復發是本身習慣不好,院長醫生和護士都超好,很有耐心的衛教及說明如何預防,超感謝科美診所
2019-02-15 17:09:41

sweet
前陣子上廁所出血,於是上網查哪裡可以看醫生,就發現了科美診所!第一次來這裡覺得櫃檯和護士姐姐的服務態度和關心耐心都很好,醫生也很有耐心,還用模型解說給我們聽!醫生檢查後發現我的症狀是內痔+肛裂,整個手術過程很順利且醫生技術很好,會隨時關心身體情形。手術後,醫生和護士姐姐會特別解說術後保養流程,感覺很自在!謝謝你們!
2019-01-26 10:47:07

Q小姐
這次去治療是因為肛裂,因為常常有便秘的狀況,所以院長幫我檢查的時候也發現有內痔及外痔,就都一併幫我處理,院長很細心並且都很有耐心的講解我的狀況以及術後該如何保養,術後依照院長交代的事項做,傷口也都好得很快、恢復的很好。
護士小姐也都很親切,診所環境很乾淨舒適。
2019-01-24 15:59:36

Carol
我本來肛門有突出一塊肉,本來想說沒怎麼樣不想理它,但後來因為有出血,所以就決定上網搜尋,看到科美診所因為很近,他不猶豫地就來做治療,院長很親切,護士小姐和櫃檯小姐也都很親切,後來診斷出是痔瘡3級還有外痣,內痔治療沒什麼疼痛,外痔痛一下,第三天完全不痛了,這真的很神奇,因為聽過其他治療內外痔的前輩們,都是痛不欲生的經驗,所以我覺得我這次的經驗非常得好!不用清腸,不用住院,也不會影響工作,但記得先確認你個人保險有保實支實付喔。
2019-01-11 15:38:29

M小姐
從國中開始就有很嚴重便秘的症狀,生活作息不正常,晚睡又一直熬夜,每次上廁所都很久才上一次,直到我大血便後,我才開始警覺到症狀非常非常的嚴重,好險同事介紹我來科美看診,一開始很緊張,經過院長仔細說明治療過程後,我才開始慢慢治療我的痔瘡,院長很細心地一步一步教導我術後的衛教過程,我也慢慢地的配合,生活習慣跟飲食全部都大調整,慢慢地我的治療過程好很多,期間很感謝院長,耐心又很細心,
服務人員態度也非常良好,在手術的過程中, 院長仔細的詳細說明,最後
我的痔瘡有慢慢地恢復,很感謝科美。
2018-11-24 16:58:34

M小姐
<<悄悄話>>
2018-11-21 20:12:01

 上一頁 1 2 3 4 下一頁  Last ›