我要留言 | 管理者登入
【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】
目前共有 60 筆留言
Q小姐
這次去治療是因為肛裂,因為常常有便秘的狀況,所以院長幫我檢查的時候也發現有內痔及外痔,就都一併幫我處理,院長很細心並且都很有耐心的講解我的狀況以及術後該如何保養,術後依照院長交代的事項做,傷口也都好得很快、恢復的很好。
護士小姐也都很親切,診所環境很乾淨舒適。
2019-01-24 15:59:36

Carol
我本來肛門有突出一塊肉,本來想說沒怎麼樣不想理它,但後來因為有出血,所以就決定上網搜尋,看到科美診所因為很近,他不猶豫地就來做治療,院長很親切,護士小姐和櫃檯小姐也都很親切,後來診斷出是痔瘡3級還有外痣,內痔治療沒什麼疼痛,外痔痛一下,第三天完全不痛了,這真的很神奇,因為聽過其他治療內外痔的前輩們,都是痛不欲生的經驗,所以我覺得我這次的經驗非常得好!不用清腸,不用住院,也不會影響工作,但記得先確認你個人保險有保實支實付喔。
2019-01-11 15:38:29

M小姐
從國中開始就有很嚴重便秘的症狀,生活作息不正常,晚睡又一直熬夜,每次上廁所都很久才上一次,直到我大血便後,我才開始警覺到症狀非常非常的嚴重,好險同事介紹我來科美看診,一開始很緊張,經過院長仔細說明治療過程後,我才開始慢慢治療我的痔瘡,院長很細心地一步一步教導我術後的衛教過程,我也慢慢地的配合,生活習慣跟飲食全部都大調整,慢慢地我的治療過程好很多,期間很感謝院長,耐心又很細心,
服務人員態度也非常良好,在手術的過程中, 院長仔細的詳細說明,最後
我的痔瘡有慢慢地恢復,很感謝科美。
2018-11-24 16:58:34

M小姐
<<悄悄話>>
2018-11-21 20:12:01

阿妹
痔瘡困擾我已10幾年了,老是感到肛門有壅塞不輕鬆,直到去年便便流血走路時也因磨擦感到很不舒服,才去做肛門鏡檢查,診斷為內痔3期。心中開始憂鬱不安,就開始在網路大大搜尋治療痔瘡相關資訊,最後選擇科美診所。
說來也幸運,在治療過程中醫生護理師都能很親切的引導解說,讓我每次治療都在緊張和安心的五味雜陳的心情下完成療程。
非常感謝科美痔瘡醫療團隊~~~
2018-11-19 14:29:21

小林
自3月的一個突發的血栓,在境外看診皆需開刀,又因回台時間較短,只能選擇技術高超的醫生,在親友的介紹下,來到科美看診,在院長及醫護人員親切仔細說明下,很放心的開始接受手術,因在台時間短,院長知情後,特別通许下,前後半年時間完成醫療,在此感謝科美診所。
2018-09-07 14:17:28

Taylor
痔瘡困擾了我3年,試過吃消痔丸、塗藥膏,但還是會不定時的發作。之前有想過去做手術處裡掉痔瘡,但是上網看網友的痔瘡手術和術後調理實在很恐怖,要請假一周,手術後排便會痛不欲生.....因此拖了3年不敢去醫院。

2018年6月這次發作後很不舒服,下定決心做手術處理了,開始上網研究應該去哪裡比較好,在一篇痔瘡手術的文章留言中﹑有網友回覆可以到柯美診所試看看,當日看診當日完成手術,不用開刀不用住院。

接著開始搜尋柯美診所的相關資訊,發現去過的人評價都很好,我就鼓起勇氣打電話和柯美診所預約。

到了診所當天,湯院長很細心地解說我的情況,也很迅速地完成手術,手術完成後可以自己開車回家,湯院長真是太厲害了!

感謝柯美團隊細心的照顧,我會好好依照您們得教導,好好的養生,謝謝您們!
2018-07-05 13:47:11

弟弟
這邊醫師護士人都很好 技術也很好 都很熱心把病人都當自己家人在關懷如果身旁有需要的大推這間診所
2018-06-27 11:03:00

Lowking
困擾我的生活的痣瘡,經過院長仔細的診療,現在生活恢復正常,在院長的多次叮嚀,生活要規律、少熬夜、適當運動及多吃蔬菜水果,避免痣瘡再度發生,最後謝謝科美團隊貼心服務,祝生意興隆。
2018-05-30 09:43:02

小花貓
要感謝院長解決我的困擾外,也謝謝所有醫療人員親切的服務。
2018-03-13 15:17:16

 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁  Last ›