我要留言 | 管理者登入
目前共有 4869 筆留言
Cherry
Rex您好:

我們一行人有五位,七月要去墨爾本玩6天,
打算在市區玩三天,郊區玩三天,
想要參加你們的
大洋路十二門徒岩
亞拉酒莊+蒸氣火車+企鵝島
Morningotn
這三個行程,
我們不想跟人併團,想包車去玩,請問一下費用是多少.

你的網站好精緻,資訊也很實用,希望可以帶我們去那些漂亮的地方玩.
版主回覆: 2010-05-31 19:09:38
Hello Cherry,

謝謝你們喜歡我的網站,
我已經包車行程相關費用寄至您的信箱,
麻煩您去收一下,如有問題歡迎您在跟我連絡.
謝謝~~

Regards,
阿勇
2010-05-30 17:32:56

Tanny
哈罗 阿勇
我们已经结束行程回到马来西亚了,这趟澳洲之行玩遍了墨尔本,悉尼,黄金海岸,还是觉得你的服务最好,车子好坐又舒服,我们之後都没遇到像你那麽好得导游,以後如果有朋友要去澳洲玩我一定推荐给你.
那两天你开车辛苦了,谢谢你让我们有难忘的回忆,祝你们生意兴隆!!
版主回覆: 2010-05-27 17:54:43
Hello Tanny,

謝謝您的稱讚,也感謝您還專程上來留言,您的鼓勵是我們最大的動力,收到您的留言再累都值得了.

也祝你們萬事順利囉!!
Regards,
阿勇
2010-05-27 10:22:33

emily
你好,

when is the earliest date to make reservation from u if my travel date to melbourne is APR 2011( next yr )??

thanks

emily
版主回覆: 2010-05-27 17:51:06
Hello Emily,

謝謝您的留言,
只要您行程及飯店都確定好了,隨時都可以跟我們預約行程.

Regards,
阿勇
2010-05-27 08:41:46

Jafe
Hi Rex
請問一下您6月17號有人預定了嗎??
我們有七位想參加你們的YDPIS 亞拉河谷酒莊+Dandenong+企鵝島行程.


謝謝
版主回覆: 2010-05-27 06:15:33
Hello Jafe,

非常感謝您的留言,
我們6月17號還沒有人預定行程,歡迎您報名參加.
我已經將報名表寄給您,麻煩您填妥後寄回給我即完成報名.

祝你們澳洲之行玩的愉快~~

Regards,
阿勇
2010-05-26 19:35:20

Wei
版大你好
請問 5/17~5/20有沒有團要出發去大洋路咧?
或是已經有人報名但還沒成團的,
我只有一個人....謝謝~
版主回覆: 2010-05-15 15:51:16
Hello Wei,

謝謝您的留言,
但是要跟您說聲抱歉,17~20這段時間沒有出大洋路的團,您報名的有點晚,短時間要揪到人也很困難。
您可以參考一下在旅遊建議裡的Day Tour資料,
裡面那幾家風評都還OK,您可以找一間您喜歡的參加,不過建議還是以找小團的為主喔。

另外這一陣子大洋路風還蠻大的,要多穿件衣服喔!!

Regards,
Elma
2010-05-15 07:43:35

Eva
你好,請問DY行程可以加上菲利普島嗎?這樣會太趕嗎?我們有7人,預計7月10日的行程,這樣費用是多少呢?謝謝
版主回覆: 2010-06-17 13:55:19
Hello Eva,
很高興收到您的留言。
關於您詢問的DY行程是否可以加上飛利浦島?
答案是: 沒問題啦!! 那就是我們的YDPIS三大主題一日遊的精華版行程。

原本在DY行程中蒸氣火車是坐一個小時,還有逛上童話跟金牌兩個小鎮。
如果要再加上飛利浦島的話,時間還是不夠的,畢竟要在一天內逛完三個主要的景點,而且飛利浦島的距離有點遠的的情況下,需要有所取捨。

所以在YDPIS行程中有差異的地方是小鎮部分只去金牌小鎮,因為那個派店是一定要去的啦。而蒸氣火車的部份則乘坐精華重點路段約三十分鐘,坐完火車就直接殺上菲利浦島囉。<請參考一下網頁喔!!>

至於費用方面YDPIS行程每人是140元澳幣,您是七個人團體報名所以折扣後每人是120元,請可以參考一下我們的收費方式及折扣方案。

您選擇的七月十號目前沒有人預訂,如果您對我們的行程有興趣的話,我已經將相關資料寄至您信箱,附件有報名表,麻煩您填妥後寄回給我囉。

以上資訊提供給您,若仍有其他問題,歡迎您再次來信,期待您的報名,謝謝~

Elma
2010-05-13 17:49:35

Nigel
謝謝阿勇哥
我都忘記我問你什麼問題了耶
應該是關於交通吧

我的email多一個9拉
打太快!!
拍勢!!
我是住在Doncaster這一個區
離市區遠嗎
我網路上看了一下還可以
打算留一個禮拜
也參加你的團
也想省一些交通錢
有什麼套票之類的
應該就這樣吧

Nigel
版主回覆: 2010-04-30 06:30:54
Dear Nigel,

呵呵,原來您是多打了一個9阿,難怪我怎麼寄都寄不過去。

您本來是詢問5/28GTPI的行程及墨爾本交通資訊,我把回答都一並寄到您的E-Mail去了,麻煩您去收一下嘿!!

如果由任何其他的問題,歡迎您再次來信喔!!

Regards,

阿勇
2010-04-30 01:31:11

Fion
Hi Elma,
We have four people and would like to take a day trip to Philip Island & Mt dandenong on the 14th or the 15th in May. Do you have the day tour we can join in? thanks/Fion
版主回覆: 2010-04-29 18:28:05
Hi Fion,

I''m glad to get your message. I''ve sent an email to you. Please, check your mail.
If you have any questions, please do not hesitate to contact me.Thanks a lot.

Best Regards
Elma
2010-04-29 15:11:28

sh
<<悄悄話>>
版主回覆: 2010-04-29 14:27:45
Dear Sh,

Thanks for leaving message. About the question, I''ve sent an email to you. Please, check your mail.
If you have other enquiry or didn''t get the e-mail, just let me know please. Thanks a lot.

Best Regards
Elma
2010-04-29 11:19:19

jessica shih
看了您背包的旅遊資料,真的幫助很大,我還想請您幫一個忙,我想問,我1天排大洋路,一天排企鵝島,一天排丹地農,除了這些較遠的一日遊之外,還有甚麼其他得私房點嗎?謝謝
版主回覆: 2010-04-26 18:03:02
Hello Jessica,

呵呵,謝謝您喜歡我們提供的資料,
因為自己愛玩,所以會整理這些資料出來,希望可以方便到來墨爾本遊玩的旅客囉!!

您的玩法大都OK,我自己的私房景點在一日遊的行程裡都有提到,如果您不想下午才出發去企鵝島的話,建議您可以參加上午去Dandenong坐蒸氣火車,下午去企鵝島的團,然後省下的一天可以去Mornington半島、Ballarat的掏金鎮或是去Daylesford泡礦泉及逛薰衣草園,在不然可以安排個二~三天去格蘭坪國家公園欣賞山景。
總之墨爾本可以玩的東西很多,但其他郊區的私房景點由於附近沒有知名的觀光景點,所以市面上就沒有Tour可以去囉!!

希望以上回答有幫到您,
如有其他問題歡迎您再次留言囉!!

Regards,

阿勇
2010-04-26 17:44:15

‹ First  上一頁 479 480 481 482 483 下一頁  Last ›