我要留言 | 管理者登入
目前共有 4869 筆留言
tenchaie
<<悄悄話>>
版主回覆: 2010-03-31 07:05:31
Hello Tenchaie,

謝謝您的留言,關於您詢問的問題我已經回覆至您的信箱,麻煩您查收一下。
如果有其他問題歡迎您再次提出喔!!

Regards,

阿勇
2010-03-30 18:09:55

Anita
Dear 阿勇 & Elma:
我回到台灣了!非常謝謝你們這些天的照顧!澳洲真的是一個非常美的國家,好山好水的讓我真的不想回台灣!腦中還是不停的有袋鼠在我眼前跳來跳去,小企鵝就在我的腳下晃來晃去的可愛模樣!當然還有野生無尾熊就在我伸手可及的地方安穩的睡覺,另外還有野生的鸚鵡在餵食它們時不小心被他們啄傷的驚險畫面!總之這趟旅行真的讓我印象深刻!我會想念澳洲的葡萄酒,好吃的德國香腸,得過金牌的肉醬派,還有那些可愛的小動物!當然還會想念你們!再一次的跟妳們說聲謝謝!參加你們的團真的可以看到一些更深入的地方!我還會再去澳洲找你們的喔!等我存夠錢.....ㄏㄏ!也希望你們可以過得幸福愉快^^



Anita
版主回覆: 2010-03-26 06:10:50
Dear Anita,

這位小姐,你嘛幫幫忙,分一下段落啦,看的很辛苦咧。
回台灣時行李有乖乖的跟你回去,沒有再發生行李出走事件了吧!!

我們這一團很Lucky的能看到野生袋鼠在嗑烏鴉的畫面,連我自己也很震驚,這就是活生生的澳洲野生世界,在動物園裡這些畫面是不可能看到的喔。
(這也是我堅持不帶團去農場或動物園的關係,只有野外找到的動物才能帶來驚喜,要去動物園玩去木柵就好了,幹麻跑到澳洲來。)

總之,來澳洲就是要來看這些自然之美,不要整天想著逛街,要買精品還是去香港或歐洲買就好啦。

阿勇
2010-03-25 11:56:58

Cath
想再請教一個問題呦
請問您有提供到旅館接送的服務嗎?
版主回覆: 2010-03-24 11:03:31
Hello Cath,

當然有啦,只要是不要離市區太遠我們我們都會到您居住的旅館接送,而回程時您可以選擇在任何地方下車呦。

有任何問題都歡迎您繼續提出,不要客氣嘿!!

Regards,
阿勇
2010-03-23 23:20:55

Esther Cheng
Dear Sir/ Madam,
本人預計03/23抵達Mel, 下榻The Hotel Windsor,請問03/27可有企鵝行程? 因當天11 a.m.會由Windsor Check Out,結束後可送至Victoria Hall Accommodation?
版主回覆: 2010-03-23 21:17:46
Dear Esther,

歡迎來墨爾本玩也謝謝您的留言。
關於您的相關問題我已經回E-Mail給您,麻煩您去收一下。
如果還有相關問題歡迎寫信讓我知道。

Elma
2010-03-23 10:40:29

Cath
您好!
想請問貴團今年八月有開滑雪行程嗎??
版主回覆: 2010-03-23 04:39:33
哈囉 Cath,

我們的雪山行程還在規劃中,,等六月底實際勘景完就會推出了。
推出時會E-Mail通知您,如果屆時您看了我們的行程有興趣的話歡迎您來報名喔!!

Regards
阿勇
2010-03-22 11:11:05

Ada
哈囉,阿勇

我們已經回到台灣了,很慶幸找到你帶團,忘記跟你說你的賓士車很好玩耶,居然可以自動開門,而且你車子開的好穩,坐起來很舒服耶。

總之我們那天玩的很開心,也謝謝你的沿途照顧,希望下次有機會再去墨爾本找你玩囉。
版主回覆: 2010-03-19 19:24:51
Hello Ada,

謝謝您的稱讚啦,車子開的穩是一定要的,因為澳洲地大,景點與景點之間都需坐一段時間的車,當初就是考慮旅客的舒適性,才會不惜成本買賓士來當旅遊車。

歡迎下次再來墨爾本玩喔!!
我會再努力去多找一些私家景點帶你們去的,

祝您回台灣找工作順利囉!!

阿勇
2010-03-19 07:39:03

coco
我們一家四口若去墨爾本玩
機票 飯店是您幫我們處理
或是我們自理
版主回覆: 2010-03-12 01:00:52
Hello Coco,

謝謝您的留言,

因為每位旅客對飯店的品質與航空公司的要求都不同,
並且訂機票跟飯店需要旅客提供護照等個人資料,會涉及個人隱私問題,
所以我們並沒有提供旅機票跟飯店的服務喔。

不過我們會提供您幾個專門搜尋飯店及航空公司網站給您,
幫助您容易找到您喜愛的航空公司及飯店。

如果您想詢問任何的墨爾本旅遊資訊都歡迎您來信喔。

Regards
Elma
2010-03-11 14:40:17

liz
We would like to join couple days of your tour around Mar 31 to Apr 4. could you give us some suggestions about where to go , where to stay in the hotel or somewhere else, and how to get cheaper airplane tickets. We have 5 people to go. Please answer in Chinese . It''s easier for my friend to read if possible. Thanks a lot. liz
版主回覆: 2010-03-04 10:33:23
Hi Liz,
很高興您來墨爾本玩。
五天來墨爾本玩算是比較常見的玩法,但是要排的比較滿一點,不然很容易會錯失一些不錯的景點喔。

您的問題我已經回覆至您的信箱了,您看看如果有問題的話,歡迎您再次來信喔。

Cheers
Elma
2010-03-03 22:07:30

Shawn
請問3/21有人報名大洋路行程嗎?
版主回覆: 2010-03-02 21:53:47
Dear Shawn,

歡迎來墨爾本玩。
3/21有人報名大洋路的行程阿,不曉得您有幾位,當報名達最低出團人數就可以確定開團,有興趣的話歡迎報名一起出來玩呦!!

如果您還有其他相關問題歡迎再次留言或直接發個E-Mail給我嘿!!

祝旅程愉快囉!!

Regards

阿勇
2010-03-02 20:36:29

Tony
您好:

我預計年中到墨爾本玩,經由網路搜尋到您的網站,想請問您年中去玩有什麼比較適合的團可以參加。

另外請問一下您有帶台灣的電視台去澳洲拍過片子嗎??

因為我也愛釣魚,之前有看過一集有關澳洲釣魚的節目,是當地一位勇哥帶他們去挖蛤仔跟抓螃蟹,讓我印象很深刻。

在您的景點介紹中發現您好像也是愛往海邊跑,又是叫阿勇,所以在猜您是不是那位勇哥。
版主回覆: 2010-03-02 21:46:16
Hello Tony,

謝謝您的留言阿,歡迎來墨爾本玩。

不曉得您是幾月要來墨爾本,一般來說來墨爾本玩不外乎是大洋路、企鵝島、酒莊及蒸汽火車,如果是大約六月份過來的話,算是墨爾本的冬天了,會很冷喔,請記得帶足夠的保暖衣物,在大約六月中過後,您可以考慮上雪山玩雪,但雪山行程我還在規劃中,所以短時間不會推出,請見諒。

您還真厲害,這樣都讓您聯想到,我是那位勇哥沒錯,您是繼我國小同學後第二個找到我的人,不過不要叫我勇哥啦!!
聽起來很像前總統養的小土狗咧!!
還是叫我阿勇就好。

如果您對墨爾本旅遊還有任何相關問題,歡迎您再次留言或寫E-Mail給我,不要客氣嘿!!

歡迎來找我釣魚喔!!

Regards

阿勇
2010-03-02 20:11:56

‹ First  上一頁 481 482 483 484 485 下一頁  Last ›